ぽんた
写真載せ忘れてました!

退会ユーザー
んー、病院ではなにも言われてないです?
-
ぽんた
コメントありがとうございます!病院に行ったのは月曜日で、湿疹は今日出てきたためまだ病院へは行けてなくて…(><)
- 7月2日
-
退会ユーザー
では、土日様子見て、ローションも塗ってそれでもダメだったら月曜日、受診するべきですね😊
- 7月2日
ぽんた
写真載せ忘れてました!
退会ユーザー
んー、病院ではなにも言われてないです?
ぽんた
コメントありがとうございます!病院に行ったのは月曜日で、湿疹は今日出てきたためまだ病院へは行けてなくて…(><)
退会ユーザー
では、土日様子見て、ローションも塗ってそれでもダメだったら月曜日、受診するべきですね😊
「昼寝」に関する質問
昼寝や夜寝をするタイミングでこの世の終わりかのように泣きます。寝かしつけに2〜3時間かかるので昼寝は車でドライブか抱っこ紐で寝かしてます。夜は泣き疲れて寝に入る感じです。泣き続けているのも可哀想なのですが抱…
夕寝させる時、電気消してますか? もうすぐ1歳になります。 朝寝は陽の光が入るので電気消しても明るいです。その状態で寝ます。 夕寝は16:00から1時間程度しているのですが、徐々に光が入らなくなるので、起きる頃に…
専業主婦で年中と2歳がいます。 寝不足を理由に夫の夜の誘いを断り、金曜と土曜は寝かしつけや子どもと同じ布団で朝まで寝て欲しいことを伝えると、食洗機やロボット掃除機、ホットクックなど、時短家電を購入してること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント