子育て・グッズ 生後2ヶ月半なんですが、今現在日中眠くなったらリビングの布団やソファ… 生後2ヶ月半なんですが、 今現在日中眠くなったらリビングの布団や ソファで寝かせてます。 同じ位のお子さんいる方、日中の昼寝などは 寝室ですか?リビングですか? リビングより寝室とかの方がいいですかね? 午後とかお兄ちゃんが学校から帰宅すると 物音で起きちゃったりして😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 学校 布団 昼寝 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント Riiiii☺︎ そのくらいの時はうちはもう日中リビングでした!😊 1時間前 Riiiii☺︎ 今もちょーど寝てるタイミングで上の子たちが学校から帰宅してくること多く、しーっ🤫て言ってます笑 長男は寝てるかも?と気を遣ってそーっと入ってきてくれますが長女がドタバタと帰ってきます🫠 1時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊✨ 今は寝室で昼寝させてますか? 夜はぐっすり寝てくれるんですけど、日中ももう少しまとまって寝てくれたらなぁと🥺 わたしの咳とかでビクってなるから気を遣います🤣🤣 1時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 しー🤫って言っちゃいますよね!笑 玄関からすぐリビングだから、もうちょい静かに帰ってくるように息子に言おうかな🤣 1時間前 Riiiii☺︎ 今もリビングで寝てます🙋🏻♀️ うちは1人目の時から朝寝も昼寝もリビングでした😊 確かに家事の物音はすごく気遣いますが😅 うちも玄関ホールからのリビングなので開ける音とかでビクってなったりもします😅それで起きたら、んもー!てなります笑 来週から学校は冬休み入るしまたリズムが狂うなーと思ってます😨笑 1時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうなんですね✨上の子の時どうしてたかなぁともう覚えておらず🤣🤣 家事も音鳴る系は起きてて機嫌いい時にするようにしてます笑 あんまり静かにしすぎるのも良くないけどやっぱり気は遣いますよね! 一緒ですー💦起きちゃったりじゃん😭😭みたいな笑 子供は悪くないんですけどね~。来週から冬休みですもんね!多分ゲームばっかりだろうけど、寝たら静かにしてもらうようにします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
今もちょーど寝てるタイミングで上の子たちが学校から帰宅してくること多く、しーっ🤫て言ってます笑
長男は寝てるかも?と気を遣ってそーっと入ってきてくれますが長女がドタバタと帰ってきます🫠
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊✨
今は寝室で昼寝させてますか?
夜はぐっすり寝てくれるんですけど、日中ももう少しまとまって寝てくれたらなぁと🥺
わたしの咳とかでビクってなるから気を遣います🤣🤣
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
しー🤫って言っちゃいますよね!笑
玄関からすぐリビングだから、もうちょい静かに帰ってくるように息子に言おうかな🤣
Riiiii☺︎
今もリビングで寝てます🙋🏻♀️
うちは1人目の時から朝寝も昼寝もリビングでした😊
確かに家事の物音はすごく気遣いますが😅
うちも玄関ホールからのリビングなので開ける音とかでビクってなったりもします😅それで起きたら、んもー!てなります笑
来週から学校は冬休み入るしまたリズムが狂うなーと思ってます😨笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね✨上の子の時どうしてたかなぁともう覚えておらず🤣🤣
家事も音鳴る系は起きてて機嫌いい時にするようにしてます笑
あんまり静かにしすぎるのも良くないけどやっぱり気は遣いますよね!
一緒ですー💦起きちゃったりじゃん😭😭みたいな笑
子供は悪くないんですけどね~。来週から冬休みですもんね!多分ゲームばっかりだろうけど、寝たら静かにしてもらうようにします😂