コメント
r ❤︎
全く同じ状況です🥲
私も以前病院に連れて行ったのですが特に問題もなく、時期的な問題もあって仕方ないのかなぁと思います…加湿するとだいぶましにはなったけど未だに収まってはないです😭
r ❤︎
全く同じ状況です🥲
私も以前病院に連れて行ったのですが特に問題もなく、時期的な問題もあって仕方ないのかなぁと思います…加湿するとだいぶましにはなったけど未だに収まってはないです😭
「2歳」に関する質問
3人目妊活についてです。 2人目産んだばかりでまだ少し先ですが、 うっすらと考え始めました。 そうなると、7歳、2歳、0歳という年齢差になりそうです。 3人いる生活が全く想像つかないんですが、 この年齢差だとどんなこ…
ピーナッツのアレルギーチェックはほぼ終了し くるみとカシューナッツに進もうと思うんですが それぞれなにをどれくらいでクリアにしましたか?🤔 2歳くらいでチェック済みの方教えて下さい!
【1人目を抱っこしながらの2人目妊娠、メゾネットでの生活について】 現在、2人目を妊娠したばかりです。 上の子はまだ1歳4〜5ヶ月くらいで、まだまだ抱っこが必要な時期です。 普段の生活では、上の子を抱っこして階段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
病院に連れてきましたが薬だけ出されて様子見てくださいとのことでした、、、でも昼寝の時起きてきて咳き込み嘔吐してました🤮お互い早くよく治るといいですね🥹