その他の疑問 か回転式のコンビのチャイルドシート買ったんですが、初めて乗せるとき… か回転式のコンビのチャイルドシート買ったんですが、初めて乗せるときチャイルドシートに付いてるりょうがわのベルト調整しましたか?乗せようとしたらきつくてどうなのかなーと。1カ月半のコです! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り コンビ チャイルドシート (^-^)☆ コメント 退会ユーザー 調整しましたよ! 合うように調整しないと、安全性に欠けるので説明書見ながら調整してから乗せてくださいねd(^_^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント