妊活 先週の月曜日に三回目の移植をしました卵は二つ戻しました判定日が来週… 先週の月曜日に三回目の移植をしました 卵は二つ戻しました 判定日が来週の月曜日です 今日で移植から10日 今、昼間トイレに行ったら茶おりが、ほんの過ごしついてました クリニックから処方されたのはエスとラーナは二日に一回とディファストンを飲んでます 茶おりは生理なのでしょうか? いつもなら判定日を4.5日過ぎてから生理始まります 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 生理 茶おり トイレ 判定日 イルカ コメント 退会ユーザー 初期胚か胚盤胞にもよりますが、もう検査薬使えば出る頃だと思います! 7月2日 イルカ 検査薬は買ってトイレに置いてます 前日にフライングするか 明日か明後日フライングするか迷っています 結果は早かれ遅かれ同じだと思いますけど…(^_^;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
検査薬は買ってトイレに置いてます
前日にフライングするか
明日か明後日フライングするか迷っています
結果は早かれ遅かれ同じだと思いますけど…(^_^;)