※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お腹空かせダイエットで2ヶ月で6キロ減量したいです。アドバイスをお願いします。

お腹空くまで食べないダイエットしたことある方いますか?2ヶ月で169センチ74.8キロから68キロまで落としました。標準体重まであと、6キロは絶対数落としたいのですが、、
アドバイスあれば教えて頂きたいです😣❣️❣️❣️

コメント

ダイエットでは無く胃の調子悪くてならよくやります!🤣
食べると胃痛や吐き気に悩まされるから食べたくないけど、あまり食べないと低血糖症のような症状でしんどくなるので、めちゃくちゃお腹すいたり症状でたら食べる感じです!
朝は元々気持ち悪くなるので食べないです。

体重はかなり落ちます、私は不調からなのでやつれる感じでしたが😅
酷い時が1ヶ月で41~38まで落ちた感じです。

アドバイスというアドバイスは無いんですが…
ダイエットだと食べない事で急に爆発して食べすぎちゃったりがあると思うので、暴食暴飲気をつけるとかですかね😳
私は胃の不調治ったらよく暴食しちゃいます😭(そしてまた胃が荒れるという…(笑))
あと胃が弱いのが原因かもしれませんが、朝を抜くことで胃酸が多く出るのか気持ち悪さ胃痛も治らず、最近なるべく朝食べてたら少し良くなったので(普通のご飯なので1㎏とか太りました🤣)、もし食べ過ぎ無さすぎて胃に不調あったら何か胃に入れるのをおすすめします!

退会ユーザー

あ、最近太ったのも普通の朝ごはん食べるのもあると思いますが、それより胃の調子良くてお菓子も暴食したりよくあるのが原因だと思います😂😂

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!モデル体型ですね🥺✨
    参考にさせてください❤

• 7月2日
happy

カロリー管理アプリで管理してみてはどうですか🌼
体重管理もしてくれるものもありますし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓