妊活 クロミッド服用後、体温が上がらず不安。測定が不確かで高温期がわかりにくい。病院での指示はなし。 クロミッドを飲み始めたら排卵後、体温がなかなか上がらないって方いらっしゃいますか? 低温期でもたまに36.70とかのときもあり、なおさら高温期が見づらい感じで、、、 そもそも夜中や朝方子供の声とかで起きてしまったりするので正確ではないし、測る時間も1.2時間違ったりするのですが、クロミッド飲む前までそれでもちゃんと2層になっていたので、、、 病院では排卵済とかの受診の指示はありません。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 高温期 体温 低温期 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆはママ 前回クロミッドを服用したとき、病院で排卵確認後、3日後くらいにしか体温が上がりませんでした💦 7月2日 かな 本当ですかー! クロミッドのせいなんですかね?💦 排卵したのかどうかわかりづらくて嫌ですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当ですかー!
クロミッドのせいなんですかね?💦
排卵したのかどうかわかりづらくて嫌ですね💦