妊娠・出産 排卵検査薬では陽性で1920とでたのですが、体温が上がりません。こんな… 排卵検査薬では陽性で1920とでたのですが、 体温が上がりません。 こんなかんじで妊娠された方いはりますか? 毎月同じ感じでずっと排卵も生理もきてます。 病院でみてもらっています😭😭 1つの要因が寒くて毎日起きてます😭 窓を開けないことが1番ですよねー。( ; ; ) 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 妊娠 陽性 体温 まいまい(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は3人とも体温あがらずの妊娠でしたよ☺︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント