妊娠・出産 病院で生理が来ると言われたけど、妊娠している可能性はある?内診後に生理が来ると言われたが、排卵日に妊娠していない可能性は? 病院で生理くるよって言われたのに 妊娠してたって方いますか?😂 6/25〜不正出血があったので 6/27に病院にいき内診してもらいました。 排卵日は6/20あたりです。 内診終わったあとに 生理の準備してるから 来週くらいには生理くるよ〜 って言われたんですが 排卵日が確実だとして 妊娠はしてないのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 排卵日 病院 生理 内診 不正出血 妊娠 あんよ コメント ママリ 1人目がそれで妊娠してました!! 月経前症候群だとおもうから もう少し待ったら生理くるよって言われてこなくて妊娠してました! 7月2日 あんよ コメントありがとうございます! 内診して子宮の中を見てもらいましたか?🥺 7月2日 ママリ 見てもらいました!! そしたらそのように言われました😂😂 まさか、そのまま生理こないことになるなんて思ってなかったです😅笑 7月2日 あんよ そうなんですね😳 妊娠希望だったので生理くるまでは希望もちます😂💕笑 ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんよ
コメントありがとうございます!
内診して子宮の中を見てもらいましたか?🥺
ママリ
見てもらいました!!
そしたらそのように言われました😂😂
まさか、そのまま生理こないことになるなんて思ってなかったです😅笑
あんよ
そうなんですね😳
妊娠希望だったので生理くるまでは希望もちます😂💕笑
ありがとうございました😊