はじめてのママリ🔰
今までも経験ありますか?私は生理以外で出血したことないので、1週間も出てたらこわくてすぐ病院いきます😓

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
1週間くらい続いてたら行ってみてもいいかもしれません!
私は去年不正出血で病院行って受診した2、3日後には止まりました😅
特に薬もなかったです!
はじめてのママリ🔰
今までも経験ありますか?私は生理以外で出血したことないので、1週間も出てたらこわくてすぐ病院いきます😓
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
1週間くらい続いてたら行ってみてもいいかもしれません!
私は去年不正出血で病院行って受診した2、3日後には止まりました😅
特に薬もなかったです!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 今日のお昼すぎに初の予防接種に行きました💉 今のところは少しグズりが多いかなと感じる程度ですが、これから副反応が出るのではないかと不安です😓 予防接種を打った方副反応は出…
プロバイオティクスIIIについてです。 こちらを膣錠として使用しているのですが できるだけ膣の奥へ入れてくださいと 病院より注意書きがあり🥺 なんとか奥へ入れているのですが😭 今日は、右の方へ行ってしまい💦 どうしよ…
9ヶ月の息子、保育園行ってます。 水曜日に検診があるため、保育園を何時にお迎え行くか悩んでます。 私は休みで、午前中は買い物やら病院行きたくてそこは預かってもらいたいです。 検診が14:30〜で、息子はいつも12〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント