さや
まだ下の子産んでから産後の生理は来てないのですが、上の子の時は半年位できて生理周期整うまでしばらく時間かかりました🙌
授乳してると排卵を抑えるホルモンが出るので、排卵もしにくくなるのでまだ整ってないだけかな?とは思います🤔
けど可能性が否定出来ず心配であれば、検査してみればハッキリして安心できるかとは思います😊
さや
まだ下の子産んでから産後の生理は来てないのですが、上の子の時は半年位できて生理周期整うまでしばらく時間かかりました🙌
授乳してると排卵を抑えるホルモンが出るので、排卵もしにくくなるのでまだ整ってないだけかな?とは思います🤔
けど可能性が否定出来ず心配であれば、検査してみればハッキリして安心できるかとは思います😊
「不正出血」に関する質問
産後4ヶ月です。生理はまだ来てないですがたまに少量の不正出血があります。 2年前に受けた子宮頸がん検診は問題なし、妊娠中も出血はありませんでした。 今日子宮頸がん検診受けてきて結果待ちですが癌になってる可能性…
ホルモンバランスがよく乱れて不正出血しちゃうんですけどなにかおすすめのサプリありますか? 病院行ってもリセットの薬出されるだけです。 命の母ホワイトとかでもよくなりますかね?
ピル服用中に妊娠した方いらっしゃいますか? 昨年の9月あたりからピルを飲み始めたのですが、 3日前から不正出血があります!(飲み忘れなし、2週間後に偽薬期間になります!) 最初の1日目は茶色いおりもの、その後2日間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント