お出かけ 今日は子供とデートしようと思います(^ ^)市内までは電車に乗る予定です… 今日は子供とデートしようと思います(^ ^) 市内までは電車に乗る予定ですが、そこから市内電車に乗ってあまり行かない広い公園か、バスに乗って動物園かで悩んでます😁電車は大人しく乗ってくれるので安心なんですが、バスは乗せた事がないので大人しくしてくれるかが不安で😅💦 みなさんなら、どちらに行きますか?(^^) 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 車 動物園 バス 公園 みな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電車大丈夫ならバスも乗ってられそうな気がします😄 動物園行きたいけど、妊娠中ですし電車移動のみの方が動きやすいかもしれないですね。 なので公園かな。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント