※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この髪型失敗されてますよね?!旦那には、昭和のおばさん、とか、昔の中…

この髪型失敗されてますよね?!
旦那には、昭和のおばさん、とか、昔の中学の時のバスケ部員とかいわれました💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️
どう思いますか?

一昨日セミロングからばっさり切りました。
その美容室はショートボブが得意で、治りがいいといわれおねがしたのですが、切ってる途中から、なんかやばくない?となり、仕上がりの鏡チェックのときえ?ヘルメットやんって感じで、こっちが変な汗かきました😰
カラーも10トーンでお願いしたにもかかわらず、暗過ぎませんか!?色落ちするからと言われたが、そういう問題じゃない💧
毎朝バームを付けて、セットして昭和から平成くらいまでにはみられるようになっていると思いますが、仕事も行きたくないくらい憂鬱です、、

ショートボブにしたことがないのですが、これが普通?ではないですよね???街でこんな髪型のひと見たことないです😰
写真は洗ってドライヤーした後の髪型です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

正面です!         
前髪も変じゃないですか?
ちなみに、大島優子ちゃんの最新のインスタのヘアーにしてといいました

はじめてのままり

大島優子のにしてはサイドが少し重い気もしますが、大島優子のセットしてるので!
前も薄めなので似てる気がします!10トーンもそんなもんなのかなって思いました、
明るくしすぎてクレーム入るよりは安牌踏みそうですよね、、。

• はじめてのままり

はじめてのままり

髪質がまっすぐなのもあっておかっぱに見えるかもなのでセットすれば変わる気が😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    たしかに、大島優子ちゃんもヘアセットしての写真ですもんね💦毎日セットするのもめんどうだし、短くしなきゃよかったです😂

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ワックスでちょっとふわっとさせたり分け目変えるだけでも違う気がします!左下の写真とか結構明るく見えます!

• 1時間前
みー

前髪がすきすぎ?なのかなぁと。
後ろがもう少し短くて横と少し流れるようにしてくれてあれば良かったような素人ですが思います💦

セットしてなくて同じくらいの長さの時の写真がありました!!後姿しかないですけど!!

• みー

みー

写真載せ忘れました。

• 1時間前