ママリ
2歳7ヶ月ですが、ほんとしんどいです。
何もかもいうこと聞かないです。ご飯は元から食べませんが、さらに食べません。

ぴったん
うちもやっっっと最近、少し協力してくれるようになったくらいで、ずっとお風呂が難所でした。ご飯は今も食べません。すぐどっか行きます。
4歳になれば…と思ってるくらいです😂
ママリ
2歳7ヶ月ですが、ほんとしんどいです。
何もかもいうこと聞かないです。ご飯は元から食べませんが、さらに食べません。
ぴったん
うちもやっっっと最近、少し協力してくれるようになったくらいで、ずっとお風呂が難所でした。ご飯は今も食べません。すぐどっか行きます。
4歳になれば…と思ってるくらいです😂
「お風呂」に関する質問
2歳と0歳育児中です。 主人の帰りが遅いので基本寝かしつけまでワンオペです。 今までお風呂は下の子を先にお風呂チェアに寝かせた状態で洗ってあげてシャワーで流してあげる。あがったあとは授乳して寝かしつけ、下の子…
下世話な話ですみません😔💦 1歳の息子が、おむつ替えの時やお風呂前に裸になった時におちんちんを触るようになりました🥲 指でグイーッとしたり「なんだこれ〜」と触って楽しんでいるような感じです。 愛情不足とかも関係…
お風呂で🐘の中を洗う時にいつもより引っ張りすぎたみたいでズルッと剥けました💦 寝る前におしっこをすると痛がっていて申し訳ないことしたなと反省しております。 家にリンデロンやロコイドがあるのですが塗っても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント