※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

普段は旦那が仕事から帰ってきて子どもをお風呂に入れてくれますが今日…

普段は旦那が仕事から帰ってきて子どもをお風呂に入れてくれますが今日は飲み会なのでフルワンオペです😂
これまでも何度かあったので全然できなくはないのですが最近よく動いて目が離せなくて疲れ気味の中ワンオペなのでちょっと気が重いです💦
10キロあって抱っこも大変だし、、😂
でも世の中毎日フルワンオペの方もいると思うと頑張らないとなーと🥹

すみません、質問でなくただのつぶやきでした🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくうちも今日フルワンオペです!笑
旦那はちょこちょこ夜遊びに行くのでもう慣れましたがそれでもやっぱり大変です😂
やっぱり1人いるかいないかってすごく大きい。特に夕方からは。(なのにいつも夕方から予定を入れる旦那。笑)
10キロ!それは抱っこが難しい。
最近立って洗えるのでそういう面では楽になりましたが。
私はは自分自身がお風呂に入る時が1番難しいです。笑

ままり

同じく今日もワンオペです!月齢が同じ事もあり親近感が湧きました🥹
9ヶ月すっごい動いて目離せないですよね…お風呂も寝返りばっかりして保湿も上手くできないし😂
お互いがんばりましょう!!