コメント
はじめてのママリ🔰
私も29日が排卵予定日だったので、全然濃くならず今月は無排卵かも?と思ったのですが、
今日になってノビオリが出てきたので検査薬してみたら弱陽性くらいになってました⭐️
排卵予定日から1週間くらいは検査薬やってみても良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も29日が排卵予定日だったので、全然濃くならず今月は無排卵かも?と思ったのですが、
今日になってノビオリが出てきたので検査薬してみたら弱陽性くらいになってました⭐️
排卵予定日から1週間くらいは検査薬やってみても良いと思います☺️
「陽性」に関する質問
こんな朝から失礼します🙇♀️ 39歳、2人目妊活頑張ってきました。 ようやく、ようやく、妊娠検査薬陽性を見ることができました😭✨ この濃さはもう安心して大丈夫ですかね?🥹
妊婦健診でクラミジア陽性でした 旦那と2人で薬処方されたのですが、 まったく身に覚えがなく 旦那とは3年間位置情報、ライン等スマホ内の やりとり共有しています。 お互いヨソからもらってきた確率はゼロです。 なぜ陽…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
私もしばらく続けてみます。
ちなみに1日何回くらい検査してますか?
私は気になって気になって1日に何回もしてしまってます。
トイレに行くたびに…
はじめてのママリ🔰
気になるの分かります😓
私は排卵検査薬があと3本しかないので1日1回です😭
でもたくさんあったら私も何回もやってしまいそうです笑笑
陽性反応出てから1日2回やると良いとは聞いたことあります☺️💓
ちぃまさ
今日も陰性でした。
早く陽性になって欲しいです‼︎