妊娠・出産 【妊活中】生理予定日一週間前なのですが、オマタが生理の時みたいに若… 【妊活中】生理予定日一週間前なのですが、オマタが生理の時みたいに若干痛いです。これは生理の前兆でしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。 妊娠したらこのオマタの痛みなんてものは発症しないですよね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 妊活 初心者ままり🔰 コメント ママリ 仰ってるオマタの痛みの感覚はわかります! でも妊娠した時は痛みはありませんでした。 なんとなく生理が来そうな感覚はありました! 7月1日 初心者ままり🔰 やっぱり…ちくしょうっですね!。゚(゚´Д`゚)゚。 7月1日 ママリ 初心者ままり🔰さんはまだ生理予定日1週間前なので諦めるのは早いですよ🙂 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
やっぱり…ちくしょうっですね!。゚(゚´Д`゚)゚。
ママリ
初心者ままり🔰さんはまだ生理予定日1週間前なので諦めるのは早いですよ🙂