妊娠・出産 1週間前から茶色や薄い赤色の出血があり、生理が不規則です。これは着床出血でしょうか? 1週間前から茶色出血でたりして 薄い赤色の出血がでたり ほんのすこしずつなんですが でたりとまったり。 生理きたかなおもってもすぐとまってすまいます。 これって着床出血でしょうか? ちなみに1週間前は生理予定過ぎてました。 不規則です。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶色 Y.mama(5歳0ヶ月) コメント ぷに 私もそんな感じでしたよ不順でしたし、茶おりが出たからあーそろそろ生理かななんて思ってたら途中出なかったり。 たまに気持ち悪いのは風邪かななんて思ってて。 周りに言われて検査したら、妊娠してました😅 7月1日 Y.mama まさにそんな感じです!笑 基礎体温が高いため期待して検査薬したら陰性で妊娠じゃないのかなって思ってます💦 検査薬したのがはやかったのでしょうか🤭 7月1日 ぷに もしかしたら早かったのかもしれませんね! 気になってしまいがちですが少し様子見てみたらどうでしょう? そしたら生理じゃないってわかると思いますし。 7月1日 ぷに 私も検査したのは、それがあってから1〜2週間あとでした😂 7月2日 Y.mama あと一週間ぐらい待ってみたいと思います☺ 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.mama
まさにそんな感じです!笑
基礎体温が高いため期待して検査薬したら陰性で妊娠じゃないのかなって思ってます💦
検査薬したのがはやかったのでしょうか🤭
ぷに
もしかしたら早かったのかもしれませんね!
気になってしまいがちですが少し様子見てみたらどうでしょう?
そしたら生理じゃないってわかると思いますし。
ぷに
私も検査したのは、それがあってから1〜2週間あとでした😂
Y.mama
あと一週間ぐらい待ってみたいと思います☺