猫まる
私は、使ってませんが、マタニティ用のレギンスとかあったと思いますよ~。
お腹大きくなること考えたら、その方が良いかも?
❇ハルジオン❇
デパートのマタニティコーナーやイオンなどのデパートやアカチャン本舗などにマタニティ用のレギンスありますよ💠
伸びるし温かいし使ってました8(*^^*)8
けだま
赤ちゃん本舗や西松屋、無印などにあります!2足入りで1000円前後でした( ^ω^ )
私も仕事でレギンスやタイツ等を履くのですがマタニティ用のが断然 楽です☺️!たまに洗濯で乾いてなかったりで普通の履くんですが伸びが違いますしお腹が邪魔して腰あたりで丸まります😂
はな
マタニティ用のレギンスやタイツ、便利ですよ(^-^)
赤ちゃん本舗、イオン、西松屋で見かけ購入しました。
厚さも様々ありましたので、触って確かめてみるのもいいのではないでしょうか(*゚゚)
娘の妊娠中に真夏を経験しましたが、お腹を覆うので蒸れます。暑いです。
私は、10分丈ではなく7~8分丈の短いタイプを履いて足首を出し、フットカバーをはくという感じで暑さのバランスをとってました。
ワンピースに合わせて履いていましたが、薄くてスケスケしたタイプだと、個人的には何だか見た目が微妙でした。
ハル
皆さんがおっしゃる通りマタニティ用のレギンスやタイツおすすめです( ¨̮ )
お腹をスッポリつつんでくれるので安心感あります♡
ナカ
皆さま。
ご丁寧にありがとうございます。
明日皆さんが教えていただいた店に見に行きたいと思います。
まとめての返信で申し訳ないですm(_ _)m
ありがとうございました☆
コメント