子育て・グッズ 久留米市の保育園で年度途中に転園した方いますか? 久留米市の保育園で年度途中に転園した方いますか??? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前転園したいと市で相談しましたが よっぽどの理由がない限り出来ないと言われました ちなみに私は兄弟バラバラだったので 一緒にしたいと相談しましたが無理でした 7月1日 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です💦 上の子の保育園に空きがあるので、転園したいけどやっぱり無理ですよね💦 ちなみに今は兄弟同じ園に通えることはできましたか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 今は一緒です 秋の申し込みで転園で申請して 4月無事入れました 入れない事もあるそうです 7月1日 はじめてのママリ🔰 良かったですね‼️✨ 次の4月は2歳児クラスになるので狭き門になりそうです、、。 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です💦
上の子の保育園に空きがあるので、転園したいけどやっぱり無理ですよね💦
ちなみに今は兄弟同じ園に通えることはできましたか??
はじめてのママリ🔰
今は一緒です
秋の申し込みで転園で申請して
4月無事入れました
入れない事もあるそうです
はじめてのママリ🔰
良かったですね‼️✨
次の4月は2歳児クラスになるので狭き門になりそうです、、。