妊活 高温期なくて妊娠した方いないですよね😢? 高温期なくて妊娠した方いないですよね😢? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠した 高温期 mama*29(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひまわり 高温期と低温期の差があまりなくて黄体ホルモン飲んで妊娠しました! 7月1日 mama*29 今回卵胞チェックで卵胞なくなってて子宮内膜の感じだと排卵してるって言われたのですが 体温が上がらなくて😢 消失したのか分からなくて😢 7月1日 ひまわり 私も排卵してもあまり体温上がらなかったし妊娠もなかなかしなくて😣 注射やらクロミッドやら黄体ホルモン剤やら頑張ってました💦 7月1日 mama*29 いつもはクロミッドとhcg打ってるんですが 今回は卵胞チェックでもうなくて🥺 d10で10ミリは確認できたのですが d15にはなくなってました😭 先生も体温上がると思うけどなーって言ってて😢 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
今回卵胞チェックで卵胞なくなってて子宮内膜の感じだと排卵してるって言われたのですが
体温が上がらなくて😢
消失したのか分からなくて😢
ひまわり
私も排卵してもあまり体温上がらなかったし妊娠もなかなかしなくて😣
注射やらクロミッドやら黄体ホルモン剤やら頑張ってました💦
mama*29
いつもはクロミッドとhcg打ってるんですが
今回は卵胞チェックでもうなくて🥺
d10で10ミリは確認できたのですが
d15にはなくなってました😭
先生も体温上がると思うけどなーって言ってて😢