コメント
そよかか
地域によると思いますが、うちの支援センターは人数制限・時間制限されてるので行ってます💦
そのとき軽く測りましたが正確ではないので、保健センターの測定も予約で出来ると聞いたので来週早い時間で予約していく予定です!
上の子1歳半から測ってなく、下の子は1ヶ月検診以来なので今後の参考にしたくて測りたくてソワソワです😂💦
そよかか
地域によると思いますが、うちの支援センターは人数制限・時間制限されてるので行ってます💦
そのとき軽く測りましたが正確ではないので、保健センターの測定も予約で出来ると聞いたので来週早い時間で予約していく予定です!
上の子1歳半から測ってなく、下の子は1ヶ月検診以来なので今後の参考にしたくて測りたくてソワソワです😂💦
「支援センター」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いなか
体重とか知りたいですよね💦
そよかか
それです😣
それか小児科さんはどうですか?
私もこの間気づいて、予防接種ついでに測るよと言われましたが注射のぐずぐずがあったので次回お願いしてみよーかと思ってます!
いなか
小児科でも測ってくれるんですか?
通ってるところは、子供は予防接種だけの産婦人科なので測ってくれそうな雰囲気が不味ない感じです笑笑