コメント

さゆ
わたしはグミやしゃっぱい系、すっぱい系のものを食べてました!

(ΦωΦ)
飴玉ずっっっと食べてました💦
-
眠たがり
飴玉ずっと食べてたとしたらら辛いですよね😭
- 7月1日

蓬鈴
2人目妊娠中食べ悪阻でした😓微妙〜な気持ち悪さで吐けば楽だけど吐けない、でも気持ち悪いって感じでした💦
お仕事してたのでコンビニで売ってるチャック付きの小袋に入ったドライフルーツを、こそっとちまちま食べてました😣あとは飴も少し舐めてたかなぁ💦
お家ではコンニャクゼリー食べてました👍一口で食べれてカロリー低くて小腹満たせれるので😆
-
眠たがり
似たような症状ですね💦
ドライフルーツにこんにゃくゼリー、、食べてみます!- 7月1日

おまめ
無糖の炭酸水に凍らしたレモン入れて飲んだり、フルーツとか食べられそうなときはすぐ消化しそうなもの食べてました😭😭
-
眠たがり
無糖の炭酸水に凍らしたレモンを飲むというやり方もあるんですね!参考になります!
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
わたしも最初はそれでした!
梅系の飴やラムネずっと口に入れてました!
-
眠たがり
酸っぱいものなど軽いものを口に入れればいいんですね🤔参考になります
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
人によって合う合わないあると思うので試してみてください💁♀️
- 7月1日
眠たがり
しょっぱさ、酸っぱさのある食べ物もあるんですね!参考になります!