子育て・グッズ 新しく購入した赤ちゃん用アイテムは、ファブリーズを使って天日干しするのは良くないでしょうか?パストリーゼの方がいいですか? 10月に出産予定です。新しく購入した抱っこ紐やチャイルドシート等は、赤ちゃん用ファブリーズをシュッシュして天日干ししようと思っていたのですが、ファブリーズはあまり良くないんですかね?💦 家にパストリーゼもあるので、そちらのほうがいいですか?💡 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 出産 suu(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 ちゃんと水通しがいいとおもいますよ🤔 製造過程で色々ついてるとおもいますし。 7月1日 suu ママリで結構大型のものは水通ししない方が多かったのですが、やはりしたほうがいいんですね💦 水通し以降も、ファブリーズはあまり使わない方がいいですかね? 7月1日 ママリ🔰 赤ちゃん用も売られてますが… 色々入ってるので私は使わない派です。 7月1日 suu あまり良くないって聞きますよね😢ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
ママリで結構大型のものは水通ししない方が多かったのですが、やはりしたほうがいいんですね💦
水通し以降も、ファブリーズはあまり使わない方がいいですかね?
ママリ🔰
赤ちゃん用も売られてますが…
色々入ってるので私は使わない派です。
suu
あまり良くないって聞きますよね😢ありがとうございます!