妊娠・出産 下腹部のほうが痛いというかなんか重い感じでそしてお腹張ってます。😢陣… 下腹部のほうが痛いというかなんか重い感じで そしてお腹張ってます。。😢 陣痛味わかったことないからわからないのですが 陣痛みたいに痛かったり痛くなかったりの 規則的な痛みではないです、、 胎動はあるんですが病院に電話したほうがいいんでしょうか。。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡♥︎♡ 陣痛だと一定の間隔で痛むので前駆陣痛じゃないですかね? とりあえず私なら様子見ます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど前駆陣痛ですか😣 少し横になって様子見てみます!ありがとうございました🙇♀️ 7月1日 ママちゃん 間隔が一定なら陣痛ですが バラバラなら前駆陣痛だと思いますよー 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど前駆陣痛ですか😣
少し横になって様子見てみます!ありがとうございました🙇♀️