コメント
あんどれ
9月入園で上の子と同じ保育園だけを書いて提出して、不承諾書もらえれば育休延長できますよ😄✨
普通に9月入園の申し込みしたいって話せば大丈夫だと思います!
あんどれ
9月入園で上の子と同じ保育園だけを書いて提出して、不承諾書もらえれば育休延長できますよ😄✨
普通に9月入園の申し込みしたいって話せば大丈夫だと思います!
「お仕事」に関する質問
こども園の調理員やってるんですが、 基本4人で回してます。 まだ先月から始めたばかりですがなんか、 狭い空間に女同士でコミュニケーション取らないといけない感じがしんどいです、、 昔から人の顔色伺う癖があって気…
現在保育士で育休中、復帰は今の園でしようと思っているのですが、引っ越したため通勤に1時間かかり転職を考えています。希望は母子同園なのですが、保活の園見学の際に母子同園希望で転職を考えていることなどは伝えても…
フルタイム事務パート始めて1ヶ月半くらい経ちました。 時給は低いですが、休みやすいし近いしみんな優しいです。 教えてくれる人も優しいんです。最初は色々教えてくれました。 でも1ヶ月経って私が覚えが悪いのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😊✨💕