こども園で調理員をしているが、狭い空間でのコミュニケーションが辛いです。研修中に辞めるのは良くないでしょうか。似た経験をした方はいませんか。
こども園の調理員やってるんですが、
基本4人で回してます。
まだ先月から始めたばかりですがなんか、
狭い空間に女同士でコミュニケーション取らないといけない感じがしんどいです、、
昔から人の顔色伺う癖があって気づくと全員の顔色伺いながら仕事してて精神的にしんどいです、、、。
まだ入ったばっかで研修期間中ですがやめるのって
よくないですかね、
また同じような経験したことある方いませんか、、🥲
- はじめてのママリ🔰
ちょこ
辞めるなら早めがいいと思います😊
ままり🐈⬛
そういう職場はそうですよ。
決められた空間で決められた時間に作りきらないといけないので、それぞれ連携も大切だと思いますし。
辞めるなら早い方が助かると思います。
研修中に、こういう職場は合わないと判断出来てよかったのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
私も給食の調理員をしています。
今の職場は4年務めていますが、女の人ばかりの職場とみんな年上なのもあり、とても気を遣います。私もママリさんの気持ちがすごく分かります。同じく顔色を伺いながらの仕事が精神的にしんどく、もう辞めようかなと思っています。
辞めるって言いづらいし、その後も居づらいかもしれませんが、それさえ乗り越えればきっと気持ちが楽になると思います。お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
今月でやめます!笑
こんなとこでいたら私がある意味可哀想です爆笑
もっと適材な人材を雇ってくださいって感じです笑- 12月17日
コメント