妊娠中で、下腹部の痛みが増えています。定期的でない痛みに不安を感じています。場所的に胃腸の痛みではないようで心配です。
妊娠中です。
定期的ではないですが下腹部が痛みだすことが増えました👶
定期的ではなければ気にしなくていい痛みなのでしょうか😢
場所的に胃腸の痛みではなさそうなので不安です😭
- 🔰(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1日に数回程度なら大丈夫なのかもしれませんが、不安なら電話で相談した方がいいと思います。
私も34wになる頃から気になり、数日後に出血して切迫早産で入院しました😵
お大事にしてください✨
🔰
早速ありがとうございます😭
一人目で、、ストレスもかなり重なってて、、安静にしているときの痛みも多いので不安になってました。
初期は切迫流産で安静期間があったのですが、準備、これからなので、入院できればしたくないです😭
パグさんの入院は出産まで続いたのでしょうか?😢
退会ユーザー
初期に切迫だったのですね、大変でしたね😥
私は今回初めて切迫になり昨日から入院中です💦36w0dで退院予定ですが、おそらく自宅安静になるのではないかと思います!
大したことないかなと思っていたらNSTで10分間隔で即入院でしたので、痛みが続いたらぜひ相談してみてください☺️
🔰
早速のお返事ありがとうございます😌
初めての妊娠でもあり、仕事もきつかったのでその頃はその頃で毎日泣いていました😱💦
週数的に、もう少しゆっくり👶にはお腹で過ごしてもらわないと‼️ですよね‼️
今回が入院なのですね😢
自宅に戻られてからもしっかり安静できますように🛐‼️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
私は一人目はとても元気で予定日超過して促進剤打ってもしぶとく生まれなかったので、今回油断してたんだと思います😣
少しでも変だなと思ったら安静が一番だと身をもって実感しました!
逆に励ましていただきありがとうございました😊
もうしばらく入院生活がんばります!
お互い良くなりますように😊✨