コメント
ミク
基本的に鶴瓶の麦茶飲ませてます!
退会ユーザー
大人用の麦茶なら、赤ちゃんに飲ませる時は4倍に薄めるといいと聞きましたが1歳5ヶ月位ならちょっと薄めるかそのままでも大丈夫ですよ。
-
minmi
コメントありがとうございます。状況が許すなら、少し薄めた方がより安心ですかね。
少しずつ飲ませてみます。- 7月1日
ミク
基本的に鶴瓶の麦茶飲ませてます!
退会ユーザー
大人用の麦茶なら、赤ちゃんに飲ませる時は4倍に薄めるといいと聞きましたが1歳5ヶ月位ならちょっと薄めるかそのままでも大丈夫ですよ。
minmi
コメントありがとうございます。状況が許すなら、少し薄めた方がより安心ですかね。
少しずつ飲ませてみます。
「ベビー」に関する質問
産後の退院時について 夏生まれベビーです 帰りはタクシー予定です その場合抱っこ紐はコニーの使っても問題ないですか? また、抱っこ紐を使わない場合、やはり横抱っこで帰る感じですか? 1人目に使った横抱き抱っ…
生後6ヶ月の女の子ベビーです 最近ミルクを700ml以下しか飲みません 体重も1ヶ月前と変わらず。 ・ミルクの種類も変えてみましたが変わらず。 ・離乳食は、全くたべません。べーべーします。 どうしましょう…
ベビーとのルーティンで19:00就寝にされてる方凄くないですか??ふつーに色々してたら19:00なんてすぐ越えちゃいます🥹(ちなみに、私は21:00頃就寝です🥹) しかも、19:00就寝して、仮に夜に1.2回起きるとして、 6:30とか7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmi
コメントありがとうございます。
鶴瓶の麦茶、ノンカフェインですもんね!
ちょっとずつ飲ませてみます。