コメント
はじめてのママリ
幼稚園体験と言うか、プレ保育の初日のことを今でも忘れられません笑。
泣いて泣いて、ママ抱っこ!抱っこ!としがみついて離れず何にも出来なかった…。
もうこの子には幼稚園は無理なのかも、と絶望に近いものを感じました…。
でも今年の5月末から入園して通ってますが、一度も朝は泣かず、寧ろ風邪で休ませるのも泣いて泣いて大変なくらい毎日元気に楽しく通ってます🤣
はじめてのママリ
幼稚園体験と言うか、プレ保育の初日のことを今でも忘れられません笑。
泣いて泣いて、ママ抱っこ!抱っこ!としがみついて離れず何にも出来なかった…。
もうこの子には幼稚園は無理なのかも、と絶望に近いものを感じました…。
でも今年の5月末から入園して通ってますが、一度も朝は泣かず、寧ろ風邪で休ませるのも泣いて泣いて大変なくらい毎日元気に楽しく通ってます🤣
「泣く」に関する質問
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
腕が6本ほしい😭 双子と上の子と同時に泣かれると、皆すぐ抱っこしたいけど 1人しかできない😂 優先順位考えてもうちょっと泣かせても大丈夫かな?と 思える子は抱っこできずに、こっちを涙を流しながら見てこられると本当…
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ? 普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。 ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょあmam(20)
そうなんですね😊
なんか、少し安心していける気がします😊
はじめてのママリ
3回目くらいからはプレも慣れましたが☺️
因みに初日含めてプレは男の子の方が泣いてる子、ママから離れられない子が多かったです🙆♀️
支援センターの先生に話したら
「男の子は甘えん坊が多いからみんなそんなもんよ」
と言ってました☺️
ちょあmam(20)
そうなんですね😊😊
余計安心しました😣
私のところは何回も体験がないので。
それだけ少し不安です。