さゆり
うちも同じです💦
が、うちの園は対応してもらえません。
お昼寝なかなかしないとかお昼寝から自分で早く起きちゃったと言うのは遊んでてくれますが...
対応していただけると良いですね!
くうちゃん
私は言ってます!
なので1時間ぐらいに減らしてもらいましたがそれでも寝ないと言って1時間未満にしてもらってます!
それでも0歳からいってるのでまだマシかもしれませんが言ってもいいと思います!
さゆり
うちも同じです💦
が、うちの園は対応してもらえません。
お昼寝なかなかしないとかお昼寝から自分で早く起きちゃったと言うのは遊んでてくれますが...
対応していただけると良いですね!
くうちゃん
私は言ってます!
なので1時間ぐらいに減らしてもらいましたがそれでも寝ないと言って1時間未満にしてもらってます!
それでも0歳からいってるのでまだマシかもしれませんが言ってもいいと思います!
「先生」に関する質問
落ち込んでます。 保育園での決まりが多すぎて、対応しきれず指摘を受けることが多々あり、ちゃんとできてないなと自己嫌悪です。 例えば、 〇〇日までに〇〇を用意してください→失念してしまったり、 帰宅時間が予定…
夜中から徐々に熱が出て朝方測ったら38.6でした インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが先程15時に行ってインフルとコロナの検査をしたところ陰性でした。 先生にも 絶対インフルではな…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント