妊活 これはいつ頃排卵したと思いますか?今回病院に行ってないので、確認でき… これはいつ頃排卵したと思いますか? 今回病院に行ってないので、確認できていません。 前回は18日頃高温期になったので、やっぱり病院行かないと高温期にうつるのに時間かかりますね💦 普段体温低めで低温期が36.0~前後なので、20日頃なのかそれとも22日頃なのか…🤔 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 病院 排卵 高温期 体温 低温期 うつ まい コメント らじもらら🐥 18日か19日頃が排卵じゃないでしょうか☺️ 7月1日 まい ありがとうございます✨ そしたらやっぱり明日か明後日に生理がきそうです…!😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます✨
そしたらやっぱり明日か明後日に生理がきそうです…!😭