コメント
ママイ
1人目の時そんな感じでした💦2人目妊娠中の今もめちゃくちゃ眠いです😵ホルモンの影響だと思います!周りの妊婦さんたちもみんな眠いってよく言ってます💡
ママイ
1人目の時そんな感じでした💦2人目妊娠中の今もめちゃくちゃ眠いです😵ホルモンの影響だと思います!周りの妊婦さんたちもみんな眠いってよく言ってます💡
「在宅」に関する質問
旦那が週3ぐらいで在宅勤務です。私も家で仕事してるのですが、夫婦2人のお昼ご飯作るのは私の仕事です。1人なら納豆ご飯とかで済ませますが、旦那がいると面倒で💦 土日の昼は旦那がパスタや焼きそば作ります。(旦那が麺…
在宅ワークされてるかたどうやってお仕事見つけましたか? 復帰は決まって保育園も決まってるのですが勤務先が遠く、在宅にかえたいなぁと、、時短正社員か正社員での在宅ワーク探してるのですが何だか詐欺?なのかよくわ…
発狂しそうなので書かせてください🔥 3日前から風邪気味な娘、クラスでもインフル流行ってるので昨日今日と保育園お休みしています。 (今の所娘はインフルではない) 正社員で働いてる私、自営業で在宅の旦那ですが 具合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊眠たいのは妊娠初期のイメージでしたので、中期の今も眠くなるものなのか?分からず。。ホルモンの影響する事って、ほんとに多いですよね😅
ママイ
中期も後期も眠いですよ💡本当にそう思います!