naas
控えた方が良いかと思います!
治りかけで水遊びするとぶり返す子結構いるので…
私の働いてる保育園では、鼻水や咳をしている場合は完全に治るまで親がやっても大丈夫と言ってもやらせないです💦

Rie
鼻水だとうちはシャワーに
してもらってました!🌼
でもガッツリ水遊びなら
控えます😭
naas
控えた方が良いかと思います!
治りかけで水遊びするとぶり返す子結構いるので…
私の働いてる保育園では、鼻水や咳をしている場合は完全に治るまで親がやっても大丈夫と言ってもやらせないです💦
Rie
鼻水だとうちはシャワーに
してもらってました!🌼
でもガッツリ水遊びなら
控えます😭
「水遊び」に関する質問
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
今日暑すぎて公園も11時前にはかなり暑くて、子供も顔が赤くて私も暑かったので帰ってきました🥵 週3日はプレ幼稚園なのですが、それ以外の日はこれから何をすればいいんでしょう、、、 ベランダは狭いし水道もなく水遊び…
81cm、12kgの水着サイズについて。 一歳の娘です。水遊びオムツの上にセパレート水着を着るのですが、サイズを迷っています。 服は90cmを着ています。夏と、年末年始の旅行で着る予定です。 水遊びオムツがもこもこになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント