ママリ
今の時期うちが行ってる園も水遊びあるので、しかも×2人分で洗濯物増えます笑
早めに洗いたいですよね💦
基本は夜1回のみで、ドラム式で乾燥までしてます。
乾燥かけられない材質のものだけ(たいてい私の服)部屋干しor量が多いときは浴室乾燥です💦
土日はシーツやタオルケットも洗うので2回かけるときもあります!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
ただ水道代が勿体無いので、水遊びの洗濯物は手洗いしています✋
面倒くさいですが…
ママリ
今の時期うちが行ってる園も水遊びあるので、しかも×2人分で洗濯物増えます笑
早めに洗いたいですよね💦
基本は夜1回のみで、ドラム式で乾燥までしてます。
乾燥かけられない材質のものだけ(たいてい私の服)部屋干しor量が多いときは浴室乾燥です💦
土日はシーツやタオルケットも洗うので2回かけるときもあります!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
ただ水道代が勿体無いので、水遊びの洗濯物は手洗いしています✋
面倒くさいですが…
「洗濯」に関する質問
家を建てますが、みなさんのお家はファミリークローゼットですか? 迷っています。アドバイスお願いします! 我が家28坪ほどの平屋を建てようと思っていますが、ファミリークローゼットを設けるか迷っています💦 も…
幹太くん使ってる人に聞きたいです。 タオル,服、下着類基本,乾燥機NGが多いと思うんですけど,回されてますか? 洗濯した時はネットに入れてるけどそういうのは出して、回すのでしょうか?
隣のお家が朝から洗濯物・お布団をベランダに干してて、 昼にバーベキューしようと思ったんだけど、夜に変更しました。 そろそろやりたいなーって思ってるのですが、まだ隣の家が布団等大量に干したままで… 皆さんなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント