遅くに帰ってきてゆっくり携帯持ち込んで長風呂されるとなんかムカつく…
遅くに帰ってきてゆっくり携帯持ち込んで長風呂されるとなんかムカつく。
こちとらバタバタバタバタして今洗濯物干してるよ?
よく長風呂できんな。
すみませんイライラ吐き出すところがなくて愚痴りました
- みん(妊娠32週目, 3歳2ヶ月, 8歳)
みー
ほんと、こっちはゆっくりお風呂で携帯いじって長風呂なんてできないですよね。。
衣替えなどで洗濯物多いですよね。
おつかれさまです☺️
遅くに帰ってきてゆっくり携帯持ち込んで長風呂されるとなんかムカつく。
こちとらバタバタバタバタして今洗濯物干してるよ?
よく長風呂できんな。
すみませんイライラ吐き出すところがなくて愚痴りました
みー
ほんと、こっちはゆっくりお風呂で携帯いじって長風呂なんてできないですよね。。
衣替えなどで洗濯物多いですよね。
おつかれさまです☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の転職で県外引越しを4回目です。 田舎に行って車2台購入したり引越し代や生活費の補填で借金600万になりました。 それを義実家に頼り借りる事になったのですが義母が私の事心配して離婚したいんじゃないか、そのうち…
同居ですが、インフルエンザへの考え方が義両親と合わなくてイライラします 私はなるべく感染を広げないようにヒトとの接触を避ける必要があると思うので食事のタイミングなど避けたいのに 義両親は普通に客を呼ぶし挨…
旦那が義姉から「◯◯くん(うちの子ども)黄疸出てるよ」と言われたそうです。 旦那が毎日みかん1個を食べさせています。 そのほかにも食事で便通を良くするためにさつまいもを食べさせ、にんじんも頻繁に食べてます。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント