妊娠中、気にせずカフェイン取ってた方どのくらい取ってましたか?今飲めるものがカフェイン入ってるものばかりで泣
妊娠中、気にせずカフェイン取ってた方どのくらい取ってましたか?
今飲めるものがカフェイン入ってるものばかりで泣
- ママリ

s
つわり中コーラしか水分が取れなかったのでコーラ飲んでました…💦

しずく
コーヒー、紅茶、日本茶など種類問わず1日2杯くらいまでですかね!
でも、できるだけ薄ーく出して飲んだりしてました〜

はじめてのママリ🔰
回答になってませんが私もです😭
烏龍茶しか飲めずでもカフェイン気になるので1日500ml1本って決めてますがそれでも気になります😢
1人目の時はカフェイン入ってる物自体拒否だったので心配なかったんですが💦

退会ユーザー
毎日コーヒー2杯程飲んでますよ。

はじめてのままり
わたしも2、3杯は飲んでるかもです😅

ささまる
カフェオレが大好きで1日2杯まで!と決めて飲んでました😂

退会ユーザー
紅茶とチョコが大好きなので気にせず食べたり飲んだりしてました!
紅茶は1日1杯か2杯
チョコは例えば箱のやつなら(たけのこの里など)半分とかにしてました!

A
初期からカフェラテほぼ毎日のように1杯飲んでます!

ママリ
つわりの時期、レモンティーしか飲めず、1日500mlのペットボトル1本のんでいました😓
現在も、緑茶やほうじ茶が飲みたくなり、、、1〜2杯のんでいます😓

ママリ
妊娠前は毎日ブラック500mlを1日で飲んでましたが、妊娠中はそれを牛乳で割って1日半くらいで飲んでました。
カフェインゼロのお茶は苦手ですか??
コメント