コメント

ぐるにゃー
嫌がるのを無理やり食べさせる必要はないと思いますが、一応食べるか毎回試すのはした方がいいかなと思います🤔
気が向いたら食べるかもしれないし、習慣づけって大事だと思うので😃
ぐるにゃー
嫌がるのを無理やり食べさせる必要はないと思いますが、一応食べるか毎回試すのはした方がいいかなと思います🤔
気が向いたら食べるかもしれないし、習慣づけって大事だと思うので😃
「ミルク」に関する質問
頻回授乳について 完母を目指しています まだ今は母乳→欲しそうならミルク60ミリほど追加しています 母乳を数分飲んで疲れて寝て、また欲しい欲しいを繰り返している場合、きっとそんなに出ていないだろうなと感じても根…
皆さんなら出席しますか? 【前提】 ・生後3ヶ月半の子供がいます。(式当日の月齢) ・混合(9割母乳だがミルクも週3回くらい飲んでるので哺乳瓶拒否など無し) ・旦那が面倒を見てくれる(普段育児は協力的だが、ワン…
母乳頻回について教えてください😭生後16日です、混合で3時間おきにミルク60、母乳はミルク前や泣いた際にあげています。3日前くらいまではミルクは無理やり起こし飲ますみたいな事があるくらいあまり泣かずでしたがここ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今までは基準の量よりかなり多めに食べていたのに、今は1口目から泣くようになってしまいました😢
忘れないように続けていかないとですよね!!
ありがとうございます✨