退会ユーザー
バラバラといえばバラバラだけど持続時間は陣痛の時みたいだし間隔も4〜6分だし念のため電話して指示を仰ぎます。
こきん
前駆陣痛かなと思いますが2人目は早いと聞きます
張りが定期的になったら連絡でもいいかもしれません!
退会ユーザー
バラバラといえばバラバラだけど持続時間は陣痛の時みたいだし間隔も4〜6分だし念のため電話して指示を仰ぎます。
こきん
前駆陣痛かなと思いますが2人目は早いと聞きます
張りが定期的になったら連絡でもいいかもしれません!
「妊婦」に関する質問
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
相談にのってください🥺🥺 お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。 その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しません…
14週妊婦です。 一時つわり症状がほぼなくなっていたのですが またここ最近匂いによる嘔吐が毎日あります。。 炭酸を飲むと気持ち悪くなるので飲まないようにしました。 毎回お腹に力が入り、涙目になりながら吐いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント