妊娠・出産 臨月です!今お風呂に入っていたら膣に違和感…触ったらポッコリ丸く膣が… 臨月です! 今お風呂に入っていたら膣に違和感… 触ったらポッコリ丸く膣が飛び出している!?のです😭 これってなんですか!? なったことある方いますか? 押してみたら少し中に入ったのかマシになりましたが😓 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 臨月 お風呂 マママ❇︎(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 脱膣ですかね🤔 検診が近いなら、検診時に相談してみる良いと思います! 出産に影響がないか気になるところなので、明日にでも受診した方がいいのか電話してみて良い気もします💡 6月30日 マママ❇︎ ありがとうございます!! あれから引っ込んだので、今日検診で聞いてみようと思います😊❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
ありがとうございます!!
あれから引っ込んだので、今日検診で聞いてみようと思います😊❤️