退会ユーザー
私も今絶賛悪阻ぶり返し中です😵
先週落ち着いてきたから終わりかなーと喜んでたら昨日からずっとオロロロ…
悪阻キツイですよね💦

退会ユーザー
1人目の時はぶり返しなかったのですが2人目の時はありました😭
落ち着いたと思ったら急に気持ち悪くなってを繰り返してました😓
キツイですよね…。

かーたん
天気の影響もありますよね💦
私も落ち着いたかな〜と思ってたのですが、ここ最近の天気で今日はゲロゲロです🤮
梅雨時期ですし、天気不安定なので嫌ですね💦
退会ユーザー
私も今絶賛悪阻ぶり返し中です😵
先週落ち着いてきたから終わりかなーと喜んでたら昨日からずっとオロロロ…
悪阻キツイですよね💦
退会ユーザー
1人目の時はぶり返しなかったのですが2人目の時はありました😭
落ち着いたと思ったら急に気持ち悪くなってを繰り返してました😓
キツイですよね…。
かーたん
天気の影響もありますよね💦
私も落ち着いたかな〜と思ってたのですが、ここ最近の天気で今日はゲロゲロです🤮
梅雨時期ですし、天気不安定なので嫌ですね💦
「悪阻」に関する質問
病院にも相談してとても悩んでいますので 心無いコメントはご遠慮下さい。 めまいになり出産された方 持病を薬でコントロールしながら出産された方いますか? ・3人目の出産を考えています。 1人目出産時妊娠高血圧 …
今日、明日ワンオペなのですが眠気悪阻なのか眠くて眠くて仕方ないです💦 子どもが遊んでーと言うのですが眠気にかないません😭 朝からずっとテレビつけて見せてしまってます。 実家に帰ろうにも眠くて運転が怖いので仕方な…
ママ友との予定がある時私の体調不良と子どもの熱で予定を断ることが3回ほど続いてしまっています😞 1回目は私の悪阻、2回目と3回目は子どもの熱です‥ 今回は子どもの調子もよくやっと遊べる!と思ったんですが今朝身体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント