産婦人科・小児科 柴崎、国領、狛江あたりで小児科を探しています!子供の予防接種等かかり… 柴崎、国領、狛江あたりで小児科を探しています! 子供の予防接種等かかりつけになる病院なのですがおすすめの病院ありますでしょうか? また、小児科と内科が一緒になった病院もありますが、一緒の方が便利ですか😂? 一緒だといろんな人が通うから逆にいろんな菌とか移る可能性がないかなと思っていて…でも自分も体調を崩した時には通うのが楽なのかな…と迷っています💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おすすめ 体 たま(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント