コメント

こるん
全く小さくなかったんですが、3人目が1時間半から2時間おきでしたよー!
半年くらいまではそんな感じでした😅
逆に小さく産まれた子は3時間おきでした😅なのでそーゆー子なんだと思います😁
1日の量がしっかりあれば問題ないと思います!
こるん
全く小さくなかったんですが、3人目が1時間半から2時間おきでしたよー!
半年くらいまではそんな感じでした😅
逆に小さく産まれた子は3時間おきでした😅なのでそーゆー子なんだと思います😁
1日の量がしっかりあれば問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
男性は本能的に夜起きれないってやつ、どう思いますか? 私は実際どうなのかわからないけれど、それを男性側が堂々と言うのは違うと思います😣 昨日夫と夜間ミルクの話になり 「そもそも男と女では違うんだから、男は起き…
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
生後6ヶ月半の女の子がいます👶🏻 離乳食を食べているのですが、月齢の子が食べる量の目安よりかなり多く食べているのですが、あくまでも目安なのでその子にあった量をあげていいんですよね? ミルクより食べ物に興味がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
安心しました!
トータル量で考えてみます😀
ありがとうございました(^-^)