妊娠・出産 妊娠5週目なのですが今朝出血と腹痛があり病気に行ったところ切迫流産と… 妊娠5週目なのですが今朝出血と腹痛があり病気に行ったところ切迫流産と診断されました。 昨日初めて検診に行き小さくも胎嚢が確認できましたが、今日は見えませんでした。 とても不安です。 胎嚢が小さいと見えない場合、同じ状態でも無事妊娠を継続する事ができた方見えますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2 妊娠5週目 検診 胎嚢 れな コメント しん 切迫と言われても、無事に出産する可能性はありますが、 見えなくなったとなると、どうなんですかね( ; ; ) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント