
コメント

退会ユーザー
擦りおろして、加熱してから冷凍してます(^ ^)

ピョンキチ
フルーツは一回包丁入れたら食べちゃいます。
でも、明日食べさせたいとかならラップして冷蔵庫に入れて食べるときに酸化した部分は削いでからにします。
-
しお
コメントありがとうございます!
酸化したところも確かに気になりますもんね💡
ありがとうございました(^^)- 6月30日
退会ユーザー
擦りおろして、加熱してから冷凍してます(^ ^)
ピョンキチ
フルーツは一回包丁入れたら食べちゃいます。
でも、明日食べさせたいとかならラップして冷蔵庫に入れて食べるときに酸化した部分は削いでからにします。
しお
コメントありがとうございます!
酸化したところも確かに気になりますもんね💡
ありがとうございました(^^)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
コメントありがとうございます!
やっぱり一度手をつけたらそれがいいですね!