産婦人科・小児科 昨日息子が発熱し喉で検査をしアデノウイルス陽性がでました。目は症状… 昨日息子が発熱し喉で検査をし アデノウイルス陽性がでました。 目は症状でてません。 9時過ぎごろからずーっと泣いていて 寝たと思ったのですが1時間もしないで起きて そこからずっとぐずってひどいです。 アデノウイルスってそんな感じなんでしょうか😭? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 症状 息子 陽性 アデノウイルス か(6歳) コメント ゆん 喉が痛くて寝れないのかもですね💦 私も子どもにうつされましたが、寝てても喉が痛くて辛かったです😢 6月30日 か 子供はまだ喋れないし私は記憶にないしで全然わからずで…喉辛いんですね😱熱が治る頃には喉も治りましたか? 6月30日 ゆん 熱が下がってもしばらくは痛かったです😢 お子さん早く治るといいですね😣💦 6月30日 か 教えていただきありがとうございます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
子供はまだ喋れないし私は記憶にないしで全然わからずで…喉辛いんですね😱熱が治る頃には喉も治りましたか?
ゆん
熱が下がってもしばらくは痛かったです😢
お子さん早く治るといいですね😣💦
か
教えていただきありがとうございます☺️