子育て・グッズ 完母で搾乳できず、2人育児でミルク検討中。個包装のミルクオススメメーカーありますか?1人目は無知です。 完母なのですが、差し乳になってしまって搾乳ができなくなりました😭💦 2人育児ワンオペで、お風呂上がりバタバタするのでそこだけミルクを使ってみようかなと検討中です。 大缶は使い切れないので、個包装の(?)ミルクを使おうと思うのですが、オススメメーカーありますか? 1人目はミルクを使ったことなくて…作ったこともなく…全く無知です😓 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ミルク お風呂 搾乳 完母 差し乳 2人育児 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント なつ 明治のほほえみキューブは使いやすいと思いますよ❗ 1キューブ40ml、半分に割れば20ml~できます🍼 6月30日 y 調べてきました! 固形なんですね🙌✨ 楽ちんそうです! ミルクって、子供によって合う合わないってありますよね?😥 試しに少量買ってみます❤️ 6月30日 なつ 子供によっては便秘になったり下痢になったりあるようですね😕 うちは大丈夫でしたが(笑) 6月30日 y ありがとうございます☺️ ちなみに… たぶん1日1回使うだけだと思うのですが、消費期限ってどれくらいありますか? 6月30日 なつ 1年近くはあると思いますよ❗ 半年前?位に貰ったやつは、来年の5月が賞味期限になってますし😃 6月30日 y そんなにもつものなんですね😆 ありがとうございます❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
調べてきました!
固形なんですね🙌✨
楽ちんそうです!
ミルクって、子供によって合う合わないってありますよね?😥
試しに少量買ってみます❤️
なつ
子供によっては便秘になったり下痢になったりあるようですね😕
うちは大丈夫でしたが(笑)
y
ありがとうございます☺️
ちなみに…
たぶん1日1回使うだけだと思うのですが、消費期限ってどれくらいありますか?
なつ
1年近くはあると思いますよ❗
半年前?位に貰ったやつは、来年の5月が賞味期限になってますし😃
y
そんなにもつものなんですね😆
ありがとうございます❤️