※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
妊娠・出産

これ反応ありですかね??ちなみに生理予定日5日超過です

これ反応ありですかね??

ちなみに生理予定日5日超過です

コメント

5日も過ぎていたらそろそろ判定線の方が濃くなってくる時期ではあります💦

• ママん

ママん

私もそう思って😅上の子も下の子もフライングしたんですが、生理予定日にはこれよりも濃かった気がします😅

• 6月30日
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

見えますねっ😌

排卵がズレてたりすると、生理予定日超えていてもこれくらいってこともありますよね😌
おめでとうございます😌

• ママん

ママん

ズレても前後2日とかで5日も遅れるのは人生初なので😂
    でも仲良ししたのは排卵予定日の6日後なのでよくわからなくなってます😱

• 6月30日
  • ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

そうなのですね👀

でもまだ産後1年も経っておられないみたいなので、まだまだズレることがあってもおかしくはないかと…😌
    また数日後にしてみるのがはっきりする気もします😌薄くなっていたりしたら化学流産などの可能性もあるかもしれないですが…💦

• 6月30日
  • ママん

ママん

はい、また何日かしたら検査はやるつもりです!
    排卵自体がズレてたとして仲良しの日に排卵されてたとしたらありえますよね🥺

• 6月30日