※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcrn
妊娠・出産

第2子のニューボーンフォト撮るか悩んでます❗第1子の時はニューボーンフ…

第2子のニューボーンフォト撮るか悩んでます❗

第1子の時はニューボーンフォト高いから、お家で自分達で衣装とか準備して撮ろうってなって撮りました!
お家で撮るのめっちゃ大変で、なんとか可愛くは撮れたんですけどプロと比べると違いすぎて...笑

今回2人目が産まれたらニューボーンフォト撮りたいけど、自分達でするのはしんどくて💦
プロにお願いしたいのですが、1人目だけクオリティーが低いのって可哀想かな?など思っています😓

みなさんの意見をお聞きしたいです✨

コメント

tommy

ありです🙆🏻‍♀️

次男って長男のおさがりが多くなるので、写真や経験に課金してます😆

長男くんはプロと比べると違うくても、準備や撮影をして親御さんの愛がある写真になってると思います😊

• mcrn

mcrn

なるほど!
    2人目はお下がり多くなるから他の事にお金かけるのいいですね!😊

ありがとうございます💕
    写真撮るの結構頑張ったのでいい思い出にはなりました☺
    ご回答ありがとうございます!

• 10時間前
るんるん

後に後悔しますよ!
よく撮れなくてもそれが思い出になると思います!
大変でも撮った方が良いと私は思います!!!

• mcrn

mcrn

やっぱりそうですよね!💦
    1人目だけ違うのは可哀想だし、自分達でしたほうがいいかもです☺
    ご回答ありがとうございます!

• 10時間前