コメント

はーちゃん
我が家の旦那も月1で美容院行ってます。女の私より頻回です。
私が頼んでも嫌な態度とったり今行く必要ある?とか言うので自由に行けてずるいなーって思っています。

たろうちゃん
それはむかつきますねー!
次の休みはおつきさんさんが1人で遊びに出るターンにしましょ!
-
ままり
そうですね!
もうさっそく言っときます!- 6月30日
はーちゃん
我が家の旦那も月1で美容院行ってます。女の私より頻回です。
私が頼んでも嫌な態度とったり今行く必要ある?とか言うので自由に行けてずるいなーって思っています。
たろうちゃん
それはむかつきますねー!
次の休みはおつきさんさんが1人で遊びに出るターンにしましょ!
ままり
そうですね!
もうさっそく言っときます!
「男」に関する質問
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
なんかいらっときました 私の歯医者の予約が先週土曜にありました 2歳の子の体操教室の体験に行ける日が私の歯医者の時間しかなく、歯医者の予約を日曜(明日)に変更しました。 体験での子どもの反応がよくまたやりたい…
容姿格差。妹の二重の謎や、娘のこと…腑に落ちなくて…😓 私の両親は、目の件ですが、 父親が一重まぶた(瞬きすると奥二重)。 母親は完全な一重で細い目です。 私は残念ながら、母親に似て完全な一重で細い目です😔 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男のくせに月1で美容院いくなって感じですよね!いくなら1000円カットにしろー!
私はお金がもったいなくて染めるのも自分でやっちゃってます!