コメント
はーちゃん
我が家の旦那も月1で美容院行ってます。女の私より頻回です。
私が頼んでも嫌な態度とったり今行く必要ある?とか言うので自由に行けてずるいなーって思っています。
たろうちゃん
それはむかつきますねー!
次の休みはおつきさんさんが1人で遊びに出るターンにしましょ!
-
ままり
そうですね!
もうさっそく言っときます!- 6月30日
はーちゃん
我が家の旦那も月1で美容院行ってます。女の私より頻回です。
私が頼んでも嫌な態度とったり今行く必要ある?とか言うので自由に行けてずるいなーって思っています。
たろうちゃん
それはむかつきますねー!
次の休みはおつきさんさんが1人で遊びに出るターンにしましょ!
ままり
そうですね!
もうさっそく言っときます!
「男」に関する質問
男性アイドルの推し活してる人に質問です。 もし推しが結婚とか熱愛の発表や報道があれば 悲しみますか?推し降りますか?? 私の推しももう既に既婚者なんですが 結婚したことに対しての悲しみとかは一切無かったんで…
男性ホルモンの影響か抜け毛肌荒れが酷いです💦 単純に女性ホルモンを増やす努力をすればいいのでしょうか?その場合何をすればいいのでしょうか? アドバイスお願いしたいです🙇🏻♀️
3人目の名前、上2人と雰囲気が違って、すこし後悔中…… 上2人(長男長女)は、あまり他にない名前でちょっと今風、やわらかい響き、漢字で書くと3文字、字面も似ています。 3人目(次女)は、いってしまえばよくある名前で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男のくせに月1で美容院いくなって感じですよね!いくなら1000円カットにしろー!
私はお金がもったいなくて染めるのも自分でやっちゃってます!